dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Акунин в Москве. - Акунин в "Москве". - Быков, Ефремов и другие поэты и граждане в ближайшие дни

В пятницу я буду в Питере.
А остался бы в Москве - пошел бы к 19 в новую "Москву" на Воздвиженку, это минута от "Библиотеки Ленина" и прямо напротив библиотеки Ленина. И я, признаться, бессовестно этот новый книжный с 1000-метровым залом рекламирую как удобную площадку для встреч. Там неплохое недорогое кафе есть (и выпить наливают(, там самокат выдают, чтобы до дальнего конца зала добраться - а в дальнем конце зала, между прочим, на полке, если память не изменяет, №142, лежат обе моих книги:



- и я их тоже бессовестно рекламирую. В том смысле, что это никакого отношения не имеет к совести (книги у меня получились хорошие), но имеет к рекламе бездушной технологии, в соответствии которой в современном книжном магазине довольно наивно самому искать книгу, если это уж совсем не бестселлер-бестселлер. Искать нужные книги самому - это как пробовать наугад в браузере адреса набивать, не прибегая к гуглу или яндексу. Вон, консьержка в моем питерском доме, поехала в "Дом книги" на Невском специально ради моей книги - и не нашла. Сказала: "Димочка, вас там всего раскупили". Она не знала, что нужно спрашивать консультанта, сидящего у компьютера - только он назовет нужную палубу и каюту этого "Титанике". В общем, езжайте в "Москву" берите самокат, и катите в прекрасное "московское" далеко, где на корме лежат книги журналистов да по журналистике - я там. Или ищите консультанта.
Ну, а теперь, когда саморекламная пауза окончилась, - о главном поводе.
В пятницу 13-го в "Москве" на Воздвиженке в 19.00 выступает Акунин. Это редкость: Акунин не жалует публичные выступления.
А в субботу 14-го там же будут Быков, Васильев, Ефремов. И я бы тоже непременно сходил, когда бы в Москве был.
Не забудьте протвиттировать, что там интересного будет!
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 39
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments