dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Category:

Пенетрация "Огонька"

Тот номер "Огонька", что сейчас в продаже, должен был выйти с шапкой "Гламур: идеология победивших углеводородов". Вышел с другой; неважно. Суть в том, что стремление к тому, что американцы называют razzamatazz, "шик-блеск-красота" - единственное, что реально сегодня объединяет страну и, в свою очередь, проистекает из необходимости скрыть свою социальную принадлежность и выдать себя за представителя иной, более высокой касты. (В Европе почти всегда безошибочно определяешь: вот это банкир, а вот это - self-employed). Пошедшая в печать сокращенная версия вот.
Но горжусь не этим, а что спровоцировал прелестную radulova , которая на тему повелась. Есть знаете ли, женщины в русских селеньях, сурово признающиеся в том, что их удел - джинсы со свитерком зимой и джинсы с тишорткой летом. Это у них такой тип кокетства, за которым стоит такая, блин, виртуальная реальность, с такими обувными полками, заставленными Джимми Чу - ой, мама! И вот тут Радулова раскрылась. Ну прям семиклассница. Держу пари, Дима Билан у нее тоже сладкую дрожь вызывает.
Ниче-ниче, еще пара месяцев работы в "Огоньке" - и будут девушки в купальниках на обложке!
Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments