dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Запрет гей-пропаганды в СПб. - Poor Tchaykovsky. - Умный Пелевин

А, вот Росбалт сообщает: закон о запрете гей-пропаганды принят в третьем чтении в ЗАКСе Питера. Против было только "Яблоко".
Закон, замечу, называется так: "О запрете пропаганды мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности и педофилии среди несовершеннолетних и общества в целом" и устанавливает штрафы за "распространение общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".
Меня всегда веселила - грустно веселила - законодательная бредятина, сводящаяся, если разобраться к тому, что жить совместно людям одного пола и вести совместное хозяйство (вне зависимости от совместной сексуальной жизни) не возбраняется и законом не наказуется, а вот официально оформить такой тип ведения хозяйства нельзя, а призывать к легализации такого типа домохозяйства - уже и преступно (это-де наносит вред нравственному развитию).
То есть жить вместе любой сексуальной жизнью не есть нанесение ущерба нравственности (и это нормально: то, что губернатор Полтавченко, которому сейчас подписывать закон, занимается со своей женой, скажем, фелляцией, никоим образом не свидетельствует о его нравственности или безнравственности, - да хоть анальным сексом они занимайся, хоть римингом, хоть фистингом, это им выбирать, как выражать нежность, доставлять удовольствие и удовлетворять желание, и брысь все, кого это не касается).
А вот если люди хотят уведомить о своих близких отношениях государство - это-де безнравственно.
На самом деле все как раз наоборот.
Абсолютно безнравственно, позволяя людям организовать сексуальную жизнь так, как они хотят в пределах закона, не давать в пределах закона возможности формально зарегистрировать близкие отношения. Это заставляет целый
 ряд близких отношений (однополые, полигамные) держать не просто втайне, но и осознавать их как второсортные, преследуемые.
Про всю прочую чушь закона - а за нахождение в школьной библиотеке книги Берберовой "Чайковский" теперь тоже штрафовать будут? "Пир" и "Федона" принудительно изымут? За поход на "Каллас навсегда" выговор занесут? - я не упоминаю именно потому, что попытка объявить землю стоящей на трех китах является оксюмороном. Дединька-дядинь, дак ведь Гагарин уже в космос слетал! И уж даже разбился с тех пор?
Интересно, отчего это дядиньки - среди которых ровно те же 4-5% с гомосексуальными природными предпочтениями, что и среди националистов, интернационалистов, сторонников КПРФ и ЛДПР, сотрудников ФСБ и "Международной амнистии", так ненавидят сексуальные меньшинства?
Гипотеза Пелевина - в S.N.U.F.F. - такова:

Борьба за чужое сексуальное бесправие — это экстремальная форма полового самовыражения, примерно такая же, как секс со старой сандалетой или анальный эксгибиционизм. Посмотрите на лица борцов, и все поймете.
И правда - может, на лица посмотреть?

Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →