dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Categories:

Сказка 13, и последняя. Про то, как Абрамович испытал серьезное мужское чувство

Но все хорошее (то есть возможность пополнять ЖЖ старыми запасами, если почитать такое хорошим) кончается, и наступила последняя ночь, которая вынудила Шахерезаду задуматься. А после молчания она вздохнула, подумала, как вернется завтра к обличению кровавого режима (по версии  [info]navalny  - Кровавый Режим (ТМ)) и рассказала последнюю из имевшихся у нее сказок про Абрамовича - 

СКАЗКУ О ТОМ, КАК РОМАР АРКАДЬЕВИЧ ИСПЫТАЛ СИЛЬНОЕ МУЖСКОЕ ЧУВСТВО

 

Когда Роман Абрамович приходил на трансфертный рынок, все думали, что он всерьез миллионы платить будет. А он на самом деле ходил смотреть на людскую натуру.

Вот идет по рынку с утра с корзинкой на локте между натуры и думает:

- Ведь спозаранок стоят, цуцики, покупателя ждут… Дрожат, бедные, по худой английской погоде, в одних трусиках…

Абрамович знал, что стоит ему руку к кому протянуть – того тут же переименовывают на русский манер и нагоняют цену. Подойдет к Рональдо – тот сразу же станет Рональдски, гордо голову откинет, вымолвит:

- Не продаюсь! Я – с «Реалом» навек! – а сам глазки строит и на пальцах показывает: типа, 40 лимонов – и твой.

Или Рональдински плакат на грудь повесит: «Можешь видеть, но не можешь потрогать!» - а сам мускулистым бедром так и виляет, так и виляет.

На самом деле, Абрамович испытывал сильное мужское чувство только к Бекхэму. И фотку его из газеты вырезал и в бумажник засунул, и тайком от жены Ирины в Национальную портретную галерею бегал на видеоинсталляцию «Давид» поглядеть: ту, где Бекски три часа подряд спит (это уж потом ему злые люди любовь к Даше Жуковой приписали). И уж верный Швидлер  предлагал Бекхэма прикупить по цене средних размеров «Боинга», и уж толерантный хлопотун Березовский раза два многозначительно сказанул: «Вы бы уж, Роман Аркадьевич, позволили себе и успокоились»...

И уж сам Бекски Абрамовичу несколько эсэмэсок присылал…

Но Абрамович страдал, а Бекхэма не покупал. И пел, мешая слова с ночным ветром над Темзой и суровой мужскою слезой:

- Любовь нельзя купить… Can’t buy me love…

Subscribe

promo dimagubin march 23, 2016 11:38 37
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment