dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Прогноз на выходные: ровно 2 (две) моих экскурсии по Питеру в субботу

Погодные сайты выдают, как говорят экономические обозреватели, разнонаправленные прогнозы в Питере на выходные. В любом случае, нас ждет очень приятный, теплый октябрь. Росгидромет (вопреки моему телефону) обещает без дождей лишь субботу. Поэтому в субботу 8 июля я проведу по питерским дворам 2 экскурсии.

В 12.00, со стартом от круглого павильона метро "Площадь Восстания" - два часа по дворам Невского и Литейного (включая гигантский "Сен-Жермен"), мимо домов Жуковского, Салтыкова-Щедрина, Гончарова, Хармса, с заходом во всякие вот такие места:



Билетов, как всегда, ровно 10 штук, и запись и покупка строго онлайн, вот здесь. Умоляю - не забудьте про коварство питерских недолетанедосенинедозимы (в принципе, не сильно отличимых) и захватите зонтик!

А в 18.00 отправляемся по дворам в районе обитания Иосифа Бродского со товарищи. И хотя сам Бродский про свое жилье в знаменитых "Полутора комнатах" много чего напридумывал - например, "Зинка" (Гиппиус), перегнувшись гусеницей через балкон, гадости революционным матросам никогда ни кричала (она революцию встречала в другом доме, на углу нынешних Чайковского и Потемкинской), - нас ждут дворики еще те! Ну, например, как этот, с сердцем (но сердце - собачье, поскольку "Собачье сердце" в этих дворах и снималось):



Билеты можно приобрести здесь. При наличии, разумеется, у вас зонтика!

Пока не могу сказать, будут ли экскурсии в воскресенье. Придется денек подождать: завтра дам точный ответ. Но уже сейчас могу сказать точно, что в августе экскурсий практически не будет.

До встречи!
Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 32
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Здравствуйте! Мы хотим купить билеты на первую экскурсию в субботу, пишет что билеты временно недоступны для продажи, хотим попасть на экскурсию можно ли оплатить через карточку? Нас двое, мы из Екатеринбурга.
Посмотрите, пожалуйста, еще раз - там не оплатили заказы, и появились свободные билеты. Если будут проблемы, дайте знать по tp.gubin@mail.ru.