dimagubin (dimagubin) wrote,
dimagubin
dimagubin

Выходные в Питере: моя лекция об эволюции денег и несколько экскурсий по дворам

Только сейчас определился с графиком на теплый сезон (в отличие, обратите внимание, от природы, что есть доказательство торжества разума и эволюции над дикостью природы). Кстати, 3-ю и 4-ю лекции цикла "Об эволюции всего" я прочитаю в Охта Lab в ближайшие два воскресенье.

В воскресенье 14 мая в 15.00 - об эволюции денег. Членов правлений банков проведу бесплатно (банки как финансово-кредитные учреждения теряют былой смысл, а банкиры, соответственно, работу). А для небанкирам мероприятие обойдется в 350 электронных рублей (кэш не примут): регистрация и оплата здесь. Поговорим, как долговые расписки счастья прошли путь от кун до биткоинов.

В воскресенье 21 мая в 15.00 - об эволюции образования, во всеми ее Вальдорфскими школами и системами Кершенштейнера. Билеты здесь.

Что же до экскурсий, то, увы, их в ближайшее время будет совсем-совсем мало: на эти выходные уже все места забронированы, а во второй половине мая я закрываюсь на переучет смыслов жизни, и когда откроюсь (ли) в июне - сказать пока не могу.

До встречи!
Subscribe
promo dimagubin march 23, 2016 11:38 32
Buy for 200 tokens
К самым важным в жизни вещам никто тебя не готовит. В СССР гигантская журнально-книжная индустрия готовила к первой любви, но она все равно случалась не с тем, не тогда и не там, - а вот уже к сексу не готовил никто. Это потом мы понимающе хмыкнем над Мариной Абрамович, в 65 лет на: «Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments